Home
menu Home chevron_right

Ozuna

[Puerto Rico]

Biografía


Juan Carlos Ozuna Rosado es un cantante dominicano-puertorriqueño de reggaetón y trapconocido en el mundo musical por su nombre artístico Ozuna. Nació el 13 de marzo de 1992 en San Juan, Puerto Rico y es hijo de padres dominicanos. Mostró su interés por la música desde que tenía 12 años, cuando empezó a realizar composiciones de canciones, lo que lo motivó a prepararse para cumplir el sueño de ser cantante y ser reconocido en el mundo musical.

Carrera musical

En el año 2014 comenzó su sendero hacia la popularidad y la fama, ya que firmó un contrato de grabación con la empresa puertorriqueña Golden Family Records Inc y pudo empezar a publicar sus trabajos discográficos en YouTube hechos en años pasados. Para el año 2015, su talento comenzó a cruzar fronteras, ya que su música ya sonaba en varios países de Latinoamérica , donde su canción “Si no te quiere” fue un gran éxito en las cadenas radiales. En el 2015 también realizó conciertos por algunos países de Sudamérica donde ya se escuchaba su música.

Para comienzos del año 2016, el cantante urbano logró llegar aún más al público latinoamericano cuando lanzó el tema “La ocasión”, el cual contó con la colaboración de DJ Luian, Mambo Kingz, De La Ghetto, Arcángel y Anuel AA; con esa canción , Ozuna llegó a la posición número 22 del Hot Latin Songs. En marzo de ese mismo año lanzó el remix de la canción “No quiere enamorarse”, en colaboración con el popular cantante Daddy Yankee, la cual tuvo gran popularidad en la radio y en YouTube.

En el mes de septiembre, las canciones de Ozuna ya superaban las cien mil visitas en canales como YouTube, por lo que quiso seguir innovando en el mundo de la música y lanzó su canción “Dile que tú me quieres”, la cual adquirió gran popularidad rápidamente y se posicionó en las listas musicales de la revista Billboard, también alcanzó la posición número 13 en los Hot Latin Songs.

En el 2016 también, Ozuna lanzó canciones como: “Si no te quiere”, en colaboración con Arcángel y Farruko, y “En la intimidad”, las cuales entraron en el listado Hot Latin Songs y estuvieron entre las primeras 30 posiciones. Su canción “Te vas” se convirtió en la más popular del cantante, ya que superó los 250 millones de visitas en YouTube en el año 2016.

Discografía

  • 2017 – Odisea
  • 2018 – Aura
  • 2019 – Nibirú

Sencillos más destacados

  • Corazón de seda – 2015
  • Me ama me odia – 2016
  • Te vas – 2016
  • Noches de aventura – 2017
  • Se preparó – 2017
  • El farsante – 2017
  • Escápate conmigo – 2017
  • Que va – 2017
  • Dile que tú me quieres – 2017
  • Ahora dice – 2017
  • Una flor – 2017
  • Quiero repetir – 2017
  • Bebe – 2017
  • Síguelo bailando – 2017
  • Tu foto – 2017
  • Vaina loca – 2018
  • La Modelo – 2018
  • Devuélveme – 2018
  • Única – 2018
  • Luz apaga – 2018
  • Ibiza – 2018
  • Casualidad – 2018
  • Te robaré – 2019
  • Baila baila baila – 2019
  • Te soñé de nuevo – 2019
  • Muito calor – 2019
  • Amor genuino – 2019
  • Cambio – 2019
  • Imposible – 2019
  • Esclavo de tus besos – 2019

Vídeos


Instagram



Redes Sociales


Contactos

Agencia: Display Blast Music

Teléfono : ±50767060867

Website: https://displayblastmusic.com/music/ozuna


Enviar un mensaje





  • cover play_circle_filled

    01. Poesias
    Cletz

  • cover play_circle_filled

    PDCST 17 – mp3
    Kenny Bass

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play