Home
menu Home chevron_right

Nigga

[Panamá]

Biografía


Félix Danilo Gómez Bosquez (Chitré, Panamá, 26 de agosto de 1980), conocido artísticamente como Flex (antiguamente Nigga), es un cantante panameño de reggae en español y reguetón.

Carrera musical

Comenzó su carrera musical en 2000 con una canción titulada “Cómo Puedo Cantar” presentado junto a varios artistas, en el disco Da crew It’s back de Ramón Pucho Bustamante. Después de ahí grabó el tema titulado “Déjala” con Duende en Las Propias 2000. Esta canción logró colocarse en rankings en Estados Unidos, Guatemala, Nicaragua, Venezuela, Perú, Cuba, etc. Sin haber finalizado la grabación del CD, la productora del disco le pide a Nigga grabar un tema con motivo del Día de la Madre en Panamá, el 8 de mayo.

El tema se llamó “La Balada De Nigga”, pero luego de la grabación, se supo que su mamá había muerto por un medicamento vencido en el tratamiento de diálisis. En ese disco fue grabado en versión balada, luego en versión reggae en el disco Deat Match, donde también grabaría “Si tú me amaras”.

Félix graba otro tema con la cantante panameña Catherine, llamado “Hasta cuando tendré que sufrir”. Posteriormente, sale el disco con el título “Triple X”. El tema más escuchado en Ecuador fue “Si no te tengo”, también conocido como “En este mundo” que logró estar en los primeros lugares de las radios ecuatorianas durante 8 meses aproximadamente.

En 2003 realizó más de 40 conciertos en México y ha compartido el escenario con Tranzas, Ecualizate, Mecano, Los Subversivos, entre otros. Nigga tocó en un grupo llamado Rocky Yes, donde están integrados otros cantantes, tales como: El Friend, Duende y El Aspirante. Donde cantan 25 temas: Amigo, Tienes que olvidarla, Déjala, Vivir sin ti, entre otros.

En el 2010, graba otro tema musical, “Besos de Amor” junto al cantante mexicano Ricky Rick. En enero de 2019 estrena “Me cuidaste”

Discografía 

  • 2007 – Te quiero: Romantic Style In Da World
  • 2008 – La evolución romantic style
  • 2009 – luna dile
  • 2010 – Romantic Style Parte 3: Desde la esencia
  • 2012 – Vives en mí
  • 2014 – Seduction

 Sencillos más destacados

  • Te quiero – 2007
  • Luna – 2007
  • Si te vas con él – 2009
  • Sin tu amor – 2007
  • Voy a olvidarte – 2007
  • Entre mis brazos – 2010
  • Si tú te vas – 2010
  • Por ti baby – 2008
  • Besos de amor – 2010
  • Me Cuidaste – 2019
  • Déjala – 2007
  • Te amo tanto – 2009
  • Quién no llora por amor – 2007
  • Eras una niña – 2007
  • Nadie como tú – 2015
  • Un segundo verla – 2010
  • Si no te tengo – 2007
  • Gritarle – 2007
  • Alegras mi vida – 2012
  • Se acabo mi Vida – 2010
  • No Puedo Dejar de Amarte – 2015
  • Escápate – 2007
  • Te invito al woi – 2012
  • Inmortal – 2015
  • Sigues siendo – 2009
  • Tu amor – 2015
  • Te dejaré – 2009
  • También la quiero a ella – 2007
  • Por Tu Amor – 2014
  • Dile amor – 2012
  • No Siento Tu Amor – 2010
  • Desde lejos – 2007

Vídeos


instagram



Redes Sociales


Contactos

Agencia: Display Blast Music

Teléfono : ±50767060867

Website: https://displayblastmusic.com/music/Nigga


Enviar un mensaje





  • cover play_circle_filled

    01. Poesias
    Cletz

  • cover play_circle_filled

    PDCST 17 – mp3
    Kenny Bass

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play