Home
menu Home chevron_right

Marcela gándara

[mexico]

Biografía


Gándara nació el 24 de agosto de 1983 en Ciudad Juárez, Chihuahua, México. Desde pequeña empezó a cantar pues era una de sus pasiones. A los 18 años, tuvo la oportunidad de ingresar a un seminario bíblico intensivo y fue ahí donde decidió dedicarse a la música cristiana.

Formó parte del grupo de alabanzas en su iglesia local y luego integró el coro.1​ El conocido cantante Jesús Adrián Romero asistió a su congregación durante un tiempo y fue ahí donde se conocieron. Marcela se inició en el mundo musical haciendo voces de fondo en diferentes proyectos de Vastago Producciones, sello discográfico con el cual trabajaría más adelante.

Carrera musical

participó en varios proyectos musicales, entre los que destaca los duetos que realizó con Jesús Adrián Romero en el tema «Tú estás aquí» del disco Te daré lo mejor y con Abel Zavala en la canción «Sólo a ti», de la producción Guárdame en tu presencia; también la canción «Más allá de todo» de su autoría, fue incluida en Un Brote De Adoración Vol 2. de Jesús Adrián Romero, además de las grabaciones que se han realizado en la congregación Centro Cristiano Vino Nuevo de Ciudad Juárez, Chihuahua, donde participa en el grupo de alabanza.

Lanzó su álbum debut el 21 de octubre de 2006 titulado Más que un anhelo, producido por Kiko Cibrián y que contiene once canciones, la mayoría compuestas por Jesús Adrián Romero e interpretadas por la banda de JAR y de Cibrián. El tema «Supe que me amabas» se hizo popular, al igual que «Dame tus ojos», canción que fue interpretada más adelante a dueto con Jesús Adrián Romero.

Después de lanzar Digno es el Señor en 2008 y Marcela Gándara en vivo desde Panamá en 2009, lanzó ese mismo año su último álbum hasta ahora, bajo el título El mismo cielo. Acerca de este disco, Marcela comenta: “[El mismo cielo] habla de tener una relación fresca con Dios… trata de ver a Dios de la manera real, Jesús vino, caminó en la tierra, tuvo amigos y quiere caminar igual con nosotros, quiere ir contigo a la escuela, al trabajo y donde quiera que tú vayas”.

Actualmente se encuentra estudiando Licenciatura en Mercadotecnia y Negocios Internacionales en la Universidad de Texas en El Paso. Marcela comenta: “El propósito de la música que interpretó es dejar que el Espíritu Santo pueda usar cada una de las canciones y trabajar en los corazones de la gente según su necesidad. Mi deseo es poder transmitir hambre por Dios, por su palabra y su presencia.”

El 31 de julio de 2012, contrajo matrimonio con Bryce Manderfield, director ejecutivo de Soluciones Juveniles, un ministerio de capacitación para la juventud cristiana protestante de Latinoamérica. En agosto del mismo año, colaboró con Hillsong en el Hillsong Global Proyect, una producción que consta de nueve álbumes grabados en nueve idiomas, entre ellos español, interpretado por artistas cristianos protestantes reconocidos como Alex Campos, Marcos Witt, y Marco Barrientos. Marcela interpretó las canciones «Hosanna», «Es tu amor» (con Darlene Zschech)  y «Eterno amor» (con Marcos Witt).

En 2015; Marcela Gandara participa en el canto “Misterio” junto a Steven Richards, parte del álbum “Espejos” de la banda cristiana protestante Un Corazón.

El 8 de junio de 2017 lanzó un nuevo sencillo titulado Cerca Estás en su canal de YouTube. También El 4 de agosto del 2017 lanzó su sencillo “Cascada”, ambos sencillos fueron lanzados con el sello discográfico Lv&M.

Discografía

  • Supe que me amabas 2006
  • Más que un anhelo 2006
  • Girando hacia ti 2006
  • Es una aventura 2006
  • Dame tus ojos (dueto con Jesús Adrián Romero) 2006
  • Un viaje largo 2006
  • Antes de ti 2006
  • En tu hogar 2006
  • Tu palabra 2006
  • Me haces crecer 2006
  • Quiero ver 2006
  • Vine a adorarte 2008
  • Por las llagas 2008
  • Más fuerte que la vida 2008
  • Más allá de todo 2008
  • Tú estás aquí 2008
  • A ti sea la gloria» (dueto con Abel Zavala) 2008
  • Digno es el Señor 2008
  • Alabanzas al Rey 2008
  • Establece tu reino» (bonus track) 2008
  • Te necesito más que ayer (bonus track) 2008
  • Ven y llena esta casa (bonus track) 2008
  • En tu hogar 2009
  • Plática 2009
  • Supe que me amabas 2009
  • Más que un anhelo 2009
  • Tú estás aquí 2009
  • Quiero ver 2009
  •  Me haces crecer 2009
  • A ti sea la gloria 2009
  • Enamorarme de Cristo (inédita) 2009
  • Girando hacia ti 2009
  • Pensaba en ti 2009
  • El mismo cielo 2009
  • Contigo quiero caminar 2009
  • Como río en primavera 2009
  • Ven 2009
  • Mi paraíso 2009
  • Guía nuestro camino (dueto con Adrián Roberto Romero) 2009
  • Valiente y esforzada 2009
  • Siempre estarás 2009
  • Lugar de intimidad  2009
  • Algo nuevo 2009
  • Cristo eres tú 2009
  • En tu hogar 2012
  • Antes de ti 2012
  • Es una aventura 2012
  • Tú estás aquí (dueto con Jesús Adrián Romero) 2012
  • Girando hacia ti 2012
  • Cascada 2017
  • No hay distancia 2017
  • Cantaré 2017
  • Cuan dulce amor 2017
  • Siempre fiel (dueto con Evan Craft) 2017
  • Cada despertar 2017
  • Si sabes dónde hallarlo (dueto con Marcos Vidal) 2017
  • Sobre todo 2017
  • Tu calor 2017
  • Aún hay más 2017
  • Por tanto tiempo (dueto con Seth Condrey) 2017
  • Arde (Bonus Track) 2017

Sencillos más destacados

  • Supe que me amabas 2006
  • Más que un anhelos 2006
  • Antes de ti 2006
  • Alabanzas al rey 2008
  • Valiente y esforzada 2009
  • Como río en primavera 2009
  • Si sabes dónde hallarlo 2017
  • Cerca estás 2017
  • Cascada 2017

Vídeos


Instagram



Redes Sociales


Contactos

Agencia: Display Blast Music

Teléfono : +50767060867

Website: https://displayblastmusic.com/music/MarcelaGandara


Enviar un mensaje





  • cover play_circle_filled

    01. Poesias
    Cletz

  • cover play_circle_filled

    PDCST 17 – mp3
    Kenny Bass

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play