Home
menu Home chevron_right

Justin Quiles

[Estados Unidos]

Biografía


Justin Rafael Quiles Rivera, mejor conocido en el ámbito musical como Justin Quileso J Quiles, es un cantante urbano que naciò en Marzo 29 del 1990 en la ciudad de Bridgeport, Connecticut. Justin Quiles es un artista independiente que ha logrado ganarse el apoyo y amor de su fanaticada gracias a su talento natural.

Carrera musical

El talento del cantante llamó la atención de su reconocido colega colombiano, J Balvin, quien lo invitó a colaborar en el exitoso tema, Orgullo. A partir de ese momento, el nombre de Justin Quiles dejó de ser desconocido para el creciente mundo de la música urbana, en el que logró ganarse un puesto gracias al esfuerzo y la perseverancia.

Después de Orgullo vino un camino lleno de éxitos para el estadounidense, quien poco tiempo después publicó Carpe Diem, disco que incluye temas como Nos Envidian, Dos locos, Mi Maldición y Sin tu amor, que lograron posicionarse en el mercado latinoamericano.

Sus fans no tuvieron que esperar mucho tiempo para escuchar nueva música, ya que apenas un año después de haber publicado Carpe Diem, el público pudo disfrutar de Justin Quiles Edition, álbum compuesto por temas como El Party se Formó, Si el mundo se acabara, Vacaciones por tu cuerpo y Cuando Salgo.

Otro éxito fue La Promesa, material en el que podemos disfrutar al ritmo de Fin de semana, Otra Copa, Se Rindió, No es de Hombre y La Fruta Prohibida.

Edwin Joel López mejor conocido por Nenus quien es el ingeniero y el mas joven del grupo se encarga de todo lo que tiene que ve con las vocales de J Quiles. Fernando Lugo quien lleva una carga grande en lo que es todo lo visual desde las fotos hasta los videos de J Quiles. Christian A. Schmidt Guzman mejor conocido por Veterano propietario de NEF Studios es responsable de que J Quiles tenga la tranquilidad de trabajar su disco a disposición de su tiempo sin interrupciones y también esta a cargo de conseguirle un contrato con una casa disquera que lance su carrera a nivel mundial e internacional.

Discografía

  • Global service 2015
  • Imperio nazza 2016
  • La Promesa 2016
  • Realidad 2019

Sencillos más destacados

  • Dos locos 2015
  • Mi maldición 2015
  • Nos envidian 2015
  • Desaparecida 2015
  • Si ella quisiera 2016
  • Egoísta 2016
  • Otra copa 2016
  • Crecida 2017
  • Cuaderno 2019
  • Dj no pare 2019
  • No quiero amarte 2019
  • Comerte a besos 2019

Album


Vídeos


instagram



Redes Sociales


Contactos

Agencia: Display Blast Music

Teléfono : +50767060867

Website: https://displayblastmusic.com/music/Jquiles


Enviar un mensaje





  • cover play_circle_filled

    01. Poesias
    Cletz

  • cover play_circle_filled

    PDCST 17 – mp3
    Kenny Bass

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play