Home
menu Home chevron_right

Juan Magán

[España]

Biografía


Juan Manuel Magán González (Badalona, España; 30 de septiembre de 1978), también conocido como Magán, es un productor discográfico, remezclador, DJ, compositor, letrista y cantante español naturalizado dominicano

Carreara musical

Se dedica profesionalmente a la música desde 1995, pero fue con el nacimiento del “Electro latino” en 2008 que se dio a reconocer internacionalmente.

En 2009 y después de muchos años girando alrededor de Europa, se consagró la carrera musical de Juan Magán como artista de éxito internacional. Su álbum de estudio “THE KING IS BACK: #LatinIBIZAte”, alcanzó la certificación en México, España, Estados Unidos, Centroamérica, entre otros países, Disco de Platino y fue nominado Premio Grammy Latino en 2015; este trabajo empaquetaba una colección de hits y colaboraciones con artistas como Enrique Iglesias, Paulina Rubio, J Balvin, Belinda, Gente de Zona, Yandel, Lápiz Conciente, Farruko, Don Omar, entre otros.

Juan Magán es el artista español líder en el mundo digital, haciéndose acreedor de discos Multi Platino y Diamante por las altas ventas de sus sencillos, y al alcanzar reconocimiento de VEVO CERTIFIED en multitud de videos así como ser el artista español con mayor número de streams.

Con más de 300 millones de sencillos vendidos y una colección de hits que lo han llevado al #1 en descargas y al top de radio y charts internacionales, rebasa además la cantidad de 300 conciertos a nivel mundial y aproximadamente 2 millones y medio de asistentes. Ha sido nominado 5 veces al Latin Grammy, en 6 ocasiones a los Latin Music Awards de Billboard y en 5 a los Premios Lo Nuestro.

En el plano personal, está casado con la actriz y modelo española-dominicana María Elisa Peralta. Tienen tres hijos en común. Actualmente sigue conquistando las pistas de baile que pisa y en 2018 repite un doble sold out en Starlite Festival.

Discografía

  • 2012 – The King of Dance
  • 2015 – The King is Back
  • 2016 – 3
  • 2016 – Quiero Que Sepas
  • 2019 – Reflexión
  • 2019 – 4.0

Sencillos más destacados

  • 2009 – Akordeón de la vida (ft. Bodytalk)
  • 2009 – Verano azul
  • 2009 – Mariah
  • 2009 – BigBen (con Víctor Magán y Josepo ft. Lisa Rose)
  • 2010 – Te gusta
  • 2010 – Get that ouh
  • 2010 – Friday Night (ft, Josepo)
  • 2010 – Un momento (ft. Inna)
  • 2011 – Bailando por ahí
  • 2011 – Bailando por el mundo (ft. Pitbull y El Cata)
  • 2011 – Lady loca (ft. Crossfire)
  • 2011 – 2Fly
  • 2011 – Ella no sigue modas
  • 2011 – Chica latina (ft. Salgado)
  • 2012 – Se vuelve loca
  • 2012 – Como yo (ft. Buxxi)
  • 2012 – Lo que me pasa (ft. Peewee)
  • 2012 – Te voy a esperar (ft. Belinda)
  • 2012 – Tú y yo
  • 2013 – Mal de amores
  • 2013 – Como el viento (ft. Farruko)
  • 2014 – Falling in Love (ft. Zion & Lennox)
  • 2014 – Si no te quisiera (ft. Belinda y Lápiz Conciente)
  • 2015 – He llorado (Como un niño) (ft. Gente de Zona)
  • 2015 – Vuelve (ft. Paulina Rubio y DCS)
  • 2016 – Baila conmigo (ft. Luciana)
  • 2016 – Soy Un Don (ft. Mozart La Para, DCS)
  • 2016 – Love Me (ft. Tara McDonald)& Urband 5234
  • 2017 – Rápido, brusco y violento (ft. BnK)
  • 2017 – Destápalo (ft. Bouchra)
  • 2017 – Sígueme bailando (con Nacho, ft. Pasabordo)
  • 2017 – Vuelve conmigo (ft. Rangel)
  • 2017 – Déjate llevar (con Belinda, Manuel Turizo, Snova y B-Case)
  • 2018 – Le encanta (con B-Case)
  • 2018 – Usted (con Mala Rodríguez)
  • 2018 – Idiota
  • 2018 – Ni la hora (con Ana Guerra)
  • 2018 – Escondidos (con B-Case)
  • 2018 – Echa pa acá (con Pitbull (cantante), Rich The Kid, RJ (rapero))
  • 2018 – Muñequita Linda (con Deorro, MAKJ & YFN Lucci)
  • 2019 – Ni la Hora (ft. Ana Guerra)
  • 2019 – Claro que si (ft. Mohombi, Yasiris, Hyenas)
  • 2019 – Internacional (ft. CeeLo Green, Andre’ Truth)
  • 2019 – Sobrenatural (ft. Álvaro Soler, Marielle Hazlo)
  • 2019 – Desde hace tiempo (Feat. David Marley)
  • 2019 – Cuando zarpa el amor (ft. Camela)
  • 2019 – Every Day All Day (ft. Nelson Freitas)
  • 2019 – Y Si Te Beso, Qué? (ft. Borja Rubio)
  • 2019 – Se lo robó (ft. Carlos Right)
  • 2019 – Bésame (ft. David Bisbal)

Album


Vídeos



Redes Sociales


Contactos

Agencia: Display Blast Music

Teléfono : +50767060867

Website: https://displayblastmusic.com


Enviar un mensaje





  • cover play_circle_filled

    01. Poesias
    Cletz

  • cover play_circle_filled

    PDCST 17 – mp3
    Kenny Bass

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play