Home
menu Home chevron_right

Joey Montana

[Panamá]

Biografía


Edgardo Antonio Miranda Beiró (Boquete, Chiriquí, Panamá, 3 de mayo de 1982), conocido en el medio artístico como Joey Montana, es un artista panameño de género urbano. A los 24 años ya había entrado al mercado de la música en América Central, Sudamérica, México, Estados Unidos y algunos países de Europa.

Carrera musical

Joey participó en la antigua agrupación La Factoría varias producciones en Panamá y el extranjero. Entre ellos estaban: “Planet Ganja 3”, “Mafia”, “El imperio”, “La Banda”, “El Pentágono”, ” “La Chulería” “Exorcismo”, “El Clan”, entre otras, bajo la dirección de El Chombo y Dj Pablito. Logró proyectarse internacionalmente en países como República Dominicana, Colombia, Venezuela, España, Guatemala, Costa Rica, México e Inglaterra.

Su carrera musical como solista, inicia con su primer álbum titulado “Sin Cadenas,donde cuenta con colaboración de varios artistas.

En sus comienzos, en el 2000, formó parte de La Factoría, junto a Demphra, Joycee y DJ Pablito.
En 2003 obtuvo el título de Abogado. Al año siguiente inició su carrera solista y lanzó en 2007 “Sin Cadenas”, su álbum debut. Participa Ángel López, integrante de Son By Four, en el tema “Que Dios Te Castigue”.
En septiembre de 2010 se edita “Flow Con Clase”, en el que nuevamente participa Ángel López, en el tema “No Lo Vuelvo A Hacer”.

Casi tres años más tarde, el 1 de enero de 2013, aparece “Único”. Este disco cuenta con importantes colaboraciones, entre ellas Reik en “Tequila”, Juan Magán en “Love & Party”, Chino & Nacho en “Una En Un Millón” y Eddy Lover en “Amor del Bueno”.
En noviembre de 2014 edita “Moribundo”, tema junto a De La Ghetto. Participa en el tema “Ula U”, de Piva y junto a Fanny Lu en “Mujeres”.

En junio de 2015 su fama crece considerablemente con el hit “Picky”. Este año Joey Montana hizo algunas colaboraciones en trabajos de otros artistas, como junto a Renny en “Ay Amor”.
El 1° de septiembre de 2017 lanza el sencillo “Suena el Dembow” junto a Sebastián Yatra. El hit, producido por Andrés Torres y El Dandee, mismos productores de “Despacito”, de Luis Fonsi, consigue millones de vistas en Youtube, en pocos días.

El 29 de junio de 2018 estrena “La Movida”. El 24 de agosto llega un nuevo single: “Rosas o Espinas”.

En diciembre lanza junto al brasilero Felipe Araujo el tema Viral Pisadinha, y luego en 2019 estrena No Te Va, canción que hace junto a Lalo Ebratt.

Discografía

  • 2002-La Factoría (con La Factoría)
  • 2004-Más Allá (con La Factoría)
  • 2007-Sin Cadenas
  • 2009-Nueva Era
  • 2010-Flow Con Clase
  • 2012-Único
  • 2016-Picky Back To The Roots

Sencillos más destacados

  • Abusas-2019
  • Yo Te Llamo-2019
  • Suena el dembow-2019
  • Todavia-2001
  • Moribundo-2016
  • Picky-2016
  • La melodía-2010
  • Rosas O Espinas-2018
  • Tus ojos no me ven-2010
  • Único-2013
  • Corazón De Metal-2018
  • Hola-2016
  • Viral Pisadinha-2018
  • Amor del bueno-2013
  • Love & Party-2013
  • Ahora Hay Otro En Mi Vida
  • Ni una Lagrima-2008
  • Si muriera mañana-2008
  • Corazón frío 2010
  • No lo vuelvo hacer-2008
  • Dale hasta abajo-2016
  • Primera Vez-2018
  • Ese hombre es mío-2004
  • Yo No Voy a Llorar Por Ti-2009
  • La Movida-2018
  • Que Me Maten-2001
  • Sin ti-2004
  • No lastimes más-2004
  • Es mejor terminar-2013
  • Envidia-2016
  • Hombre ajeno-2004
  • Dale papito-2004

Vídeos


Instagram



Redes Sociales


Contactos

Teléfono : ±50767060867

Website: https://displayblastmusic.com/music/Joeymontana


Enviar un mensaje





  • cover play_circle_filled

    01. Poesias
    Cletz

  • cover play_circle_filled

    PDCST 17 – mp3
    Kenny Bass

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play