Home
menu Home chevron_right

J Mena

[argentina]

Biografía


Jimena Guevara Barón (Buenos Aires, 24 de mayo de 1987) más conocida como Jimena Barón o J Mena, es una actriz, y cantautora argentina, que ha participado en ficciones como Gasoleros, Los Roldán, Casi ángeles, Los únicos, Sos mi hombre, Por amor a vos, Esperanza mía, entre otras. En 2017 inició su carrera musical, con la que obtuvo un rápido reconocimiento gracias a su álbum debut, La tonta.

Carrera musical

Jimena incursionó en la música desde pequeña, interpretando algún que otro tema en las diferentes ficciónes en las que participó, pero es el 28 de mayo del 2015, que debuta como vocalista de la banda “Barón Band” .

En 2017 presenta «La tonta», su primer sencillo como cantante solista y lanza su álbum debut, con el mismo nombre.​ Con el lanzamiento del disco presentó «Qlo», el segundo sencillo del álbum. En mayo de 2019 lanza su nuevo sencillo “La cobra”. Este 2 de Agosto la artista lanzó su segundo álbum llamado “La Cobra” que incluye ocho canciones de las cuales, entre ellas, realiza dos colaboraciones con el grupo Ráfaga y la cantante de Trap Cazzu.

Discografía

  • No te encuentro – 2016
  • La tonta – 2017
  • Que regreses tu – 2018
  • La cobra – 2019

Sencillos más destacados

  • La Cobra – 2019
  • Se Acabó – 2019
  • Quien Empezó – 2019
  • La Tonta – 2017
  • Se Quema – 2019
  • QLO – 2017
  • Que Regreses Tu – 2018
  • Me Falta el Sol – 2018
  • Me Tengo a Mi – 2017
  • Tu Amor, No Quiero – 2017
  • Atrás del Sol – 2018
  • La Tormenta – 2017
  • Me Muero por Estar Con Vos – 2017
  • Estrella Fugaz – 2017
  • No Te Siento – 2017
  • Soltar – 2017
  • Bailando – 2018
  • Desilusión – 2017
  • Dos Corazones – 2019
  • Traicionera – 2019
  • La Vuelta – 2012
  • No te encuentro – 2016
  • Gato – 2019
  • ADN – 2019
  • Castigo – 2019

Album


Vídeos


instagram



Redes Sociales


Contactos

Agencia: Display Blast Music

Teléfono : ±50767060867

Website: https://displayblastmusic.com


Enviar un mensaje





  • cover play_circle_filled

    01. Poesias
    Cletz

  • cover play_circle_filled

    PDCST 17 – mp3
    Kenny Bass

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play