Home
menu Home chevron_right

Hardwell

[Países Bajos]

Biografía


Robbert van de Corput; Breda, Países Bajos; 7 de enero de 1988), más conocido como Hardwell (/hɑɹdˈwɛl/), es un DJ, productor y remixer Países Bajos de Dance y dueño de Revealed Recordings. En 2013 y 2014 fue considerado el DJ #1 del mundo según la encuesta anual que realiza la revista DJmag. ​ Actualmente, ocupa el puesto #3 en los 100 mejores DJ’s del mundo.

Carrera musical

Hardwell es muy conocido por su exitoso sencillo llamado “Spaceman” y por sus actuaciones en directo en los principales festivales, como Ultra Music Festival y Tomorrowland. También por su Podcast “Hardwell On Air” el cual está disponible en iTunes, YouTube, entre varias plataformas mas

El 7 de septiembre, Hardwell anunció a través de sus Redes Sociales que está limpiando su agenda de DJ indefinidamente para dedicarse a su vida personal. Su última actuación fue el 18 de octubre de 2018, en la Ziggo Dome del Amsterdam Dance Event.

I AM Hardwell, su primer Tour Internacional, fue presentado el 27 de abril de 2013 en Ámsterdam, Países Bajos. Un Tour que luego lo llevó a un documental con banda sonora incluida sobre el DJ. El documental inició a filmarse a principios de diciembre de 2010, tratando de sus inicios y su actualidad, el documental se estrenó el 11 de noviembre del 2013; su éxito fue tanto que lo ha llevado a ser uno de los DJ’s más codiciados del mundo, cerró la gira en el Madison Squire en New York Garden dando un gran show el 15/11/14 dando por finalizada su primera gira “I AM HARDWELL” que duró dos años. El día 19 de febrero de 2016 estrena el documental I AM Hardwell “Living The Dream” el cual fue presentado en octubre de 2015 en el Pathé Tuschinski (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión). de Ámsterdam durante el Amsterdam Dance Event. Actualmente, el documental ya está disponible en DVD. El 25/01/15 empezó su Segunda Gira en el Ziggo Dome en los Países Bajos bajo el nombre I AM HARDWELL “United We Are” en honor a su primer disco de estudio, “United We Are” y el 27 de agosto de 2016 cerró la edición “United We Are” a las 7:45 PM (Hora Española) dando su último concierto en el Virtual World Club Dome en Hockenheim (Alemania).

Discografía

  • Feel The Rhythm – 2018
  • United We Are – 2015

Sencillos más destacados

  • 2011 – “Zero 76” (with Tiësto)
  • 2011 – “Cobra”
  • 2012 – “Spaceman”
  • 2012 – “Call Me a Spaceman” (featuring Mitch Crown)
  • 2012 – “How We Do” (with Showtek)
  • 2012 – “Apollo” (featuring Amba Shepherd)
  • 2013 – “Jumper” (with W&W)
  • 2013 – “Countdown” (with MAKJ)
  • 2013 – “Dare You” (featuring Matthew Koma)
  • 2014 – “Everybody Is In the Place”
  • 2014 – “Arcadia” (with Joey Dale featuring Luciana)
  • 2014 – “Young Again” (featuring Chris Jones)
  • 2014 – “Don’t Stop the Madness” (with W&W featuring Fatman Scoop)
  • 2015 – “Eclipse”
  • 2015 – “Sally” (featuring Harrison)
  • 2015 – “Echo” (featuring Jonathan Mendelsohn)
  • 2015 – “Follow Me” (featuring Jason Derulo)
  • 2015 – “Off the Hook” (with Armin van Buuren)
  • 2015 – “Mad World” (featuring Jake Reese)
  • 2016 – “Live the Night” (with W&W and Lil Jon)
  • 2016 – “Thinking About You” (featuring Jay Sean)
  • 2017 – “Creatures of the Night” (with Austin Mahone)
  • 2017 – “Power” (with KSHMR)
  • 2018 – “Ze Willen Mee” (with Bizzey, Lil Kleine and Chivv)

Vídeos


instagram



Redes Sociales


Contactos

Agencia: Display Blast Music

Teléfono : +50767060867

Website: https://displayblastmusic.com


Enviar un mensaje





  • cover play_circle_filled

    01. Poesias
    Cletz

  • cover play_circle_filled

    PDCST 17 – mp3
    Kenny Bass

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play