Home
menu Home chevron_right

Eddy Lover

[Panama]

Biografía


Eduardo Mosquera (16 de marzo de 1985) reconocido cantautor panameño de reggae romántico. Ha tenido una exitosa carrera musical a nivel nacional e internacional, su música ha llegado a sonar en todo el mundo gracias a su letra y sentimiento en sus canciones.

Desde muy niño soñaba con ser cantante, acostumbraba a reunirse con sus amigos e interpretar temas, haciendo los instrumentales con las manos, sin embargo, siempre tuvo presente que su meta era convertirse en un ídolo de la voz romántica. A los 12 años comenzó a tocar puertas en las diferentes emisoras de radio de Panamá y aunque no contaba con el apoyo de sus padres, tenía la firme esperanza de que alguien creyera en su talento y le daría la oportunidad de lograr su sueño. Sus primeros pasos musicales los dio al cumplir 15 años, cuando el productor panameño Diblasio le dio la oportunidad de grabar su primera canción titulada “Lloro”, tema el cual fue un trampolín para que Eddy comenzara a trabajar arduamente en su carrera musical.

En el año 2003 se consagro aún más al participar en la producción “Ultimátum” y ser el cantautor del éxito “Déjame Morir” canción que ocupó importantes posiciones no solamente en Panamá, sino también en varios países de Centro América.

Carrera musical

En el 2011 termina su contrato en la empresa “Panamá Music” y decide trabajar de lleno nuevamente con el productor panameño Predikador en conjunto con la empresa Factory Corp.

En el año 2014 Eddy Lover logra disco de oro en España, por llegar a superar 4 millones de reproducciones con el tema “Rueda, rueda”.

En el año 2015 Eddy estrena su tema “Mejor sin mi” bajo la producción de Noize, “El nuevo sonido” muy reconocido a nivel internacional por sus trabajos con artistas como Arcángel, De La Ghetto, entre otros. Este tema llegó a sonar en diferentes emisoras de Estados Unidos.

En el 2016 Eddy Lover estrena el tema “Todo o nada” que llega al puesto número 13 del Chart Tropical del Billboard y su video fue grabado en New Orleans, bajo la dirección de Gustavo Camacho.

Actualmente Eddy ha lanzado su nuevo trabajo musical que lleva por nombre “De ti ni de nadie”, el cual se convirtió en número 1 en descargas en todas las plataformas digitales.

 

Discografía

  • Perdóname – 2008
  • New Age – 2011
  • Flow Lover – 2015

Sencillos más destacados

  • 2007 – Perdóname (La Factoría feat. Eddy Lover)
  • 2008 – Luna
  • 2008 – Mas Allá Del Sol
  • 2009 – No Debiste Volver
  • 2009 – Baby Cuéntale
  • 2009 – Por Un Beso (feat. Jr. Ranks)
  • 2009 – No He Dejado De Extrañarte
  • 2010 – Me Enamoré
  • 2013 – Rueda, Rueda
  • 2013 – No Hay Nada
  • 2014 – Sigues Ahí
  • 2014 – Pareja Imaginaria (feat. Kemzo)
  • 2015 – Mejor Sin Mí
  • 2015 – Todo O Nada”
  • 2016 – de ti ni de nadie, (Feat. Kemzo)
  • 2017 – El amor se gana
  • 2018 – Ex
  • 2018 – Te gusta hacerla (Feat. Akim)
  • 2018 – Mi Mejor Error”, (Feat. MYM)

Vídeos


Instagram



Redes Sociales


Contactos

Agencia: Display Blast Music

Teléfono : ±50767060867

Website: https://displayblastmusic.com/music/EddyLover


Enviar un mensaje





  • cover play_circle_filled

    01. Poesias
    Cletz

  • cover play_circle_filled

    PDCST 17 – mp3
    Kenny Bass

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play