Home
menu Home chevron_right

Dj Daivy

[colombia]

Biografía


Dayvi es un DJ y productor que nació en Manizales, Colombia. Este músico incursionó en la industria del espectáculo en 2011 con el género electrónica al haber estrenado el EP “F**k Strained”, que lo llevó a ganarse un puesto dentro de la movida musical local como un exponente de EDM.

Carrera musical

En 2013, Dayvi sorprendió a su fanaticada con el lanzamiento de su primer álbum discográfico “Armónica remix contest” que involucró a diversos artistas como Will Pam, Sebastián Darez y DJ Mompy.

Posteriormente en junio de 2014, Dayvi sacó al mercado dos nuevos sencillos titulados “Sheike” y “Ready for party” en este último estuvo acompañado por Santy Díaz, todo bajo la producción de Sweet Karma Records. Luego, en julio de 2014, este colombiano lanzó “África” en colaboración con DJ Erick Gaudino, después llegó “Hit me” y “Fucken house”.

En octubre de ese año, este artista se dedicó a estrenar una serie de sencillos por lo que quedaba de año, fue así como sacó “Acid saxo”, “Lets go”, “One more time” y “Miami music”. Además, salieron al mercado “Battle”, “In the music” y “Two step”.

A comienzos de 2015, Dayvi estrenó su segunda producción discográfica que llegó en febrero de ese año, con el nombre de “The album (Dayvi)”, del cual se desprendieron las canciones “Alone”, “Doom” y “Give home”.

Después a finales de marzo de 2015, Dayvi lanzó su nuevo EP titulado “Tornado” que estuvo compuesto por un total de cuatro sencillos, entre los cuales se destacaron “Want to be”, “One more time” y “Fan fucken tastic” que incluyó una colaboración junto a Pablo Jara. Al mes siguiente, este colombiano optó por estrenar su nuevo disco “Warrior” conformado por cinco temas en total.

Dayvi apareció en agosto no solo con una producción discográfica titulada “Give up”, si no también con varios sencillos como “To me”, luego en octubre de 2015 sacó nuevamente una serie de canciones como “Up and down”, “My beats”, “Possible” en el que trabajó Dylan Viancha y “Pa pale”.

Este artista de la música electrónica no quería despedirse del 2015 sin antes estrenar dos últimas creaciones tituladas “Double box” y “Get up” donde trabajó activamente Jat.

Dayvi regresó a la movida urbana a mediados de marzo de 2016 con “Feeling”, que fue seguida al mes siguiente por “The flavor” un trabajo perteneciente a Jefer Maquin. Más tarde ese año, este artista participó en el proyecto de Dylan Viancha titulado “Possible”, mientras que en noviembre salió al mercado “Eo Eo”.

Sin dejar mucho tiempo para el ocio, Dayvi continuó trabajando incansablemente en su carrera artística, fue así como en enero de 2017 estrenó “Emotions”. No obstante, fue el único trabajo que vio luz ese año, ya que en 2018 fue cuando apareció una nueva canción de este artista que llegó en noviembre bajo el nombre de “Cosa divina”.

Al año siguiente, específicamente en febrero de 2019, este músico colombiano sacó al mercado “Baila conmigo”, una canción electrónica en el que estuvo acompañado por Kelly Ruiz.

Discografía

  • Armónica Remix Contest – 2013
  • Raptor – 2013
  • One More Time – 2014
  • Africa – 2014
  • The album (Dayvi) – 2015
  • Give Up – 2015
  • My Beats – 2015

Sencillos más destacados

  • Blakan Party (Original Mix) – 2012
  • Keesing (Victtor Jara Rework) – 2013
  • Armonica – 2013
  • Fucken House – 2014
  • One More Time – 2014
  • Miami Music – 2014
  • Give Home – 2015
  • Doom – 2015
  • Alone – 2015
  • Beat Sound – 2015
  • May  – 2015
  • Here We Go Again – 2015
  • Pa Pale – 2015
  • My House – 2015
  • Possible – 2015
  • Over Machine – 2015
  • Boom It Up – 2016
  • Make It Clap – 2017
  • Cosa Divina – 2018
  • Baila Conmigo – 2019
  • Oye Mami Y Too Eso Es Tuyo – 2019
  • Epic Down – 2019
  • Sexophain – 2019
  • Trompeta 2.0 – 2019

Vídeos


instagram



Redes Sociales


Contactos

Agencia: Display Blast Music

Teléfono : +50767060867

Website: https://displayblastmusic.com/music/DjDayvi


Enviar un mensaje





  • cover play_circle_filled

    01. Poesias
    Cletz

  • cover play_circle_filled

    PDCST 17 – mp3
    Kenny Bass

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play