Home
menu Home chevron_right

Bryant Myers

[Puerto Rico]

Biografía


Ryant Roena, mejor conocido como Bryant Myers, es un cantante de trap y reggaeton nacido el 5 de abril de 1998 en Loma Alta, Carolina (Puerto Rico).

El estilo de Bryant Myers es muy característico debido a su voz grave —él mismo se define como «el de la voz ronca que no usa delay»—, con un rapeo con tono de recital y con rimas de alto contenido erótico. Su música tiene influencias de reggaetón, trap y rap latino. Actualmente pertenece a la disquera La Comission Presenta y está bajo el manejo de Sold Out Entertainment.

Carrera musical

Se fue involucrando en el mercado musical con el tema “Esclava”, la cual tuvo la colaboración de su primo político Luis Beauchamp, mejor conocido como Anonimus.

Posteriormente en el 2016 estrena el remix de dicho tema junto a Anuel AA y Almighty, superando para el tercer trimestre de dicho año los 20 millones de reproducciones en la plataforma de Youtube. En este año anuncia el lanzamiento de su disco “Mr. Myers”.

Al poco tiempo se le presenta la oportunidad de trabajar junto a artistas de gran talla como Ñengo Flow, Tempo, Kevin Roldan, Farruko, Brytiago, entre otros. Estos juntes le permitió darse a conocer más y expandir así su carrera artística.

Para octubre del mismo año estrena el videoclip “Cuatro Babys” junto a Maluma, Noriel y Juhn, tema que alcanzó rápidamente más de siete millones reproducciones con tan sólo dos días de estreno en la plataforma de Youtube. Cabe destacar que el exponente colombiano Maluma incursionó en ese momento en el género trap con esta canción, En este mismo mes decide estrenar el tema “Ay Mami” junto Tito El Bambino.

Su voz es muy peculiar y lo hace diferenciarse al resto de exponentes del género a pesar de su corta edad, pues él mismo se describe como “El de la voz ronca que no usa delay”. Es uno de los artistas de la nueva escuela en Puerto Rico que se ha sabido posicionar rápidamente a nivel mundial.

Discografía

  • 2016 – De Camino A Marte
  • 2018 – La Oscuridad
  • 2019 – Cambio de Clima

Sencillos más destacados

  • Esclava – 2016
  • Mera Bebe – 2016
  • En Que País – 2016
  • De Camino A Marte – 2016
  • Hasta Que Me Muera – 2016
  • Por Que Sigues Con El – 2016
  • Por Que Sigues Con El (Remix) – 2016
  • Sonar – 2017
  • Háblame Claro – 2017
  • Un Ratito Mas – 2017
  • Pa Pasar El Rato – 2017
  • Triste – 2018
  • Tanta Falta – 2018

Vídeos


instagram



Redes Sociales


Contactos

Agencia: Display Blast Music

Teléfono : ±50767060867

Website: https://displayblastmusic.com/music/BryantMyers


Enviar un mensaje





  • cover play_circle_filled

    01. Poesias
    Cletz

  • cover play_circle_filled

    PDCST 17 – mp3
    Kenny Bass

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play